Cocina Gourmet



Sí, hoy los vas a deslumbrar…


Vas a aprender

Cómo presentar los mejores platos gourmet.
A cocinar cordero, conejo, salmón y mariscos en su punto justo.
A combinar distintos sabores en un solo plato.
A realizar tortas clásicas y postres modernos de restaurante.

Temario

Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa cítrica.
Ensalada Caesar con langostinos panados en sésamo. Salmón rosado, tomates cherry confitados, papas la crema y puerro frito. Selva negra.
Crepes rellenos de duxelle con salsa de hierbas. Gigot de cordero braseado con papas al romero y cous-cous. Volcán de chocolate.
Vichyssoise. Balotina de conejo, chutney de damascos y papas a la crema perfumada con canela. Rogel.
Rollitos primavera con reducción de salsa de soja. Chop suey de cerdo y camarones. Semifredo de whisky y nuez
Gazpacho. Ceviche. Paella veneciana. Tiramisú. Crema catalana.
Budín de calabaza, panceta acaramelada y salsa crema de ajo. Pasta bicolor rellena de pollo con fondues de tomates. Cheese cake con salsa de frambuesa.
Bombas de puerro y panceta. Suprema de pollo rellena con farsa de espinaca, crema de mostaza de dijon y risotto de hongos crocantes. Isla flotante de ciruelas con sambayón.

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o llamanos al 4224-8066 o al 4224-6680

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