Cocina para aficionados


Para lucirte mejor…

Vas a aprender

Ocho menúes a través de los cuales aprenderás los secretos del chef y técnicas culinarias para hacer de tus reuniones familiares un éxito.
A trabajar con distintos tipos de carnes conociendo sus característica y puntos de cocción y guarniciones acordes para cada una de ellas.
A elaborar pastas caseras, masas para pizzas y tartas.
A realizar los postres que todos quieren comer !!!


Temario

Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
Quiche Caprese. Bife de chorizo marinado, salsa de vino tinto, mil hojas de papa y panache de vegetales.Brownie.
Pizza individual de rúcula y jamón crudo. Fricasé de pollo con arroz pilaf. Tarta Tatín.
Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow. Crepes caramelizados y rellenos con manzanas.
Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate.
Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal.
Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate.

+info en www.laescueladelchef.com.ar
o llamanos al 4224-8066 o al 4224-6680


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