Organización de eventos gastronómicos



Estar al frente y detrás de cada detalle…

Vas a aprender

A dominar las herramientas necesarias para coordinar un evento en modo práctico y eficaz. A conocer en profundidad los diferentes tipos de eventos y servicios. A comunicarte a través de la imagen. A llevar adelante una organización completa y expeditiva sin descuidar el mínimo detalle. A calcular costos, capacidad y cantidades requeridas para un fin.


Temario


Funciones de un “Organizador de eventos”.
Campo laboral del organizador.
Pautas a tener en cuenta desde la venta de un servicio hasta su concreción: fecha y sus implicancias, relevamiento del lugar, temporada, tipo de servicio, número de invitados, servicios colaterales, pautas financieras.
Análisis in situ: equipamiento, capacidad de fuegos, capacidad de fríos, accesibilidad, medidas y cálculos para establecer la cantidad de metros cuadrados necesarios según la cantidad de invitados y tipo de evento.
Cómo realizar un servicio en un establecimiento no equipado. ¿Qué contratar?.
Diferentes tipos de servicios: cena formal, cocktail, comida al tenedor, asado, desayuno de trabajo.
Cálculo: vajilla, mantelería, comida, bebida (diferentes tipo de contratación), personal; según el tipo de evento.
Jerarquías y división de tareas.
Métodos de casos: investigación de mercado, análisis, confección de presupuestos, simulacro de venta. Análisis de post-venta. Simulacro de servicios.

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o llamanos al 4224-8066 o al 4224-6680

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