Camarero/ra profesional



Siempre es bueno estar preparado...

Vas a aprender

A aumentar el potencial de venta a través de la venta sugerida.
A generar fidelización del cliente por el trato cordial y la sutileza de un correcto servicio.
A optimizar los tempos a través de la organización y el trabajo en conjunto de cocina y salón.
A jerarquizar el servicio dominando las técnicas específicas de la profesión.


Temario

Definición de servicio. Tipo de servicios. Cortesía. Precedencia en el servicio.
Definición de personal contacto directo. Vestimenta.
Concepto, funciones y responsabilidades. Maître, hostess, mozos, commis, barman, sommeliers y adicionista. Cuidado e higiene personal.
Historia de la cristalería. Tipos de cristalería. Tipos de platos. Historia de los cubiertos.Ubicación de los cubiertos. Trinchado.
Pliegues de servilletas. Manteles y muletones. Definición y contenido Mise emplace.Fajinar.
Mesa estándar para restaurante. Mesas, diferentes tipos de banquetes.
Desayuno continental y americano. Montaje de Buffet para desayunos.
Bandejas Room- Servicio. Coffe Break. Conferencias.
Desbarazo: Traslado de copas. Cubiertos, platos. Ubicación de la vajilla en la bacha.
Servicio de restaurante: Comandas, tipos de comandas. Códigos para elaborar comandas.
Clasificación de tragos básicos y cafetería para restaurante.

+info en www.laescueladelchef.com.ar
o llamanos al 4224-8066 o al 4224-6680

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