Pastelería esencial



Sólo para golosos…

Vas a aprender

A hacer bizcochuelos esponjosos y tortas perfectas!
A presentar postres como un profesional y decorar tortas para cumpleaños.
A realizar cremas aireadas, masas de tartas crocantes, postres helados y mucho más…

Temario

Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana. Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino. Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie con salsa de chocolate y helado de vainilla.
Torta selva negra (Bizcochuelo de chocolate con crema, compota de cereza y ganache de chocolate amargo). Torta primavera (bizcochuelo de vainilla con crema y frutas frescas).
Torta Bariloche (bizcochuelo de chocolate con crema Bariloche, Mantecol y nueces)
Torta Alpina (bizchocuelo de chocolate con ganache de chocolate blanco y almendras caramelizadas).
Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido. Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga.
Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée (clásica crema francesa con crujiente cobertura de caramelo). Budín de pan.
Bombas con crema de café. Eclers de crema pastelera. Rosquillas españolas. Palos de Jacob con dulce de leche bañados en chocolate. Gâteau helada.
Charlotte de chocolate (Vainillas borrachitas con coñac, crema de chocolate y nuez).
Arrollado de chocolate con ganache de dulce de leche. Arrollado con crema moka.
Mouse de chocolate. Mouse de limón. Mouse de frutos rojos.
Lemon pie. Tarta de frutilla. Porción de manzana.

+info en www.laescueladelchef.com.ar
o llamanos al 4224-8066 o al 4224-6680

No hay comentarios:

Trabajando para vos...

Contador estadístico

Seguidores