Barman
Ya podés ser el alma de la fiesta…
Vas a aprender
A reconocer los grupos principales de bebidas para la elaboración de tragos.A dominar las técnicas específicas: batido, licuado, licuado frozen, maceración de frutas o hierbas, decoraciones y servicio.
A reconocer las herramientas especificas y a organizar un puesto de trabajo.
A realizar irresistibles combinaciones de sabores en un mismo trago.
Temario
Introducción a la Coctelería. Grupo de bebidas alcohólicas.
La barra: Diferentes tipos.
Elaboración de tragos directos: Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins, Caipiroska (del sur), mojito.
Manejo de las herramientas del bar. Proceso de Fermentación.
Elaboración de tragos batidos clásicos: Gancia batido, Pisco sour, Piel de iguana, Daiquiri clásico, Margarita clásico, Gancia con frutilla, Kriptonita.Proceso de Destilación.
Elaboración de tragos batidos nutritivos: Alexander, Bloody Mary, Don Peter, Golden Cadillac, Golden dream, Piña colada, Porto slip, White Russian, Pisco Sour.
Los destilados más importantes en una barra: Origen, historia y elaboración.
Elaboración de tragos batidos modernos: Soho, Piel de iguana, Tequila sunrise, Sex on the beach, Long island ice tea, Hurricane.
Armado y montaje de una barra: Diferentes sectores.
Elaboración de tragos licuados clásicos.
Compendio general de bebidas utilizadas en Coctelería.
Cristalería clásica y moderna.
Elaboración de tragos licuados modernos: Daiquiri de fruta, Margarita de fruta, Turquoise blue, Evatest, Extasis, Tequila bum-bum.
La Cerveza: Diferentes tipos, origen, historia y elaboración.Degustación general de Cervezas.
+info en www.laescueladelchef.com.ar
o llamanos al 4224-8066 o al 4224-6680
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